Top-15 de las mejores luchadoras femeninas de MMA de todos los tiempos

0
4244

Claudia Gadelha

La brasileña actualmente pelea en la división femenina de peso paja del último Fighting Championship y se ubicó sexta en su ranking.. los 2013 El luchador del año favorito de los fanáticos ha peleado un total de veintidós peleas y ganó dieciocho de ellas., ganar principalmente por elecciones. Ella es la poseedora del cinturón negro de BJJ más joven..

Marloes Coenen

Coenen hizo su debut en MMA en 2000 y registró ocho victorias consecutivas y ganó el 2000 Torneo Remix. La victoria estableció su presencia dentro de los deportes de MMA al convertirse en la primera campeona femenina de MMA.. 2010 la vio coronar a la campeona de peso gallo femenino de Strikeforce, aunque perdió el título al año siguiente. Ha peleado en un total de treinta y un combates de MMA y ganó veintitrés de ellos perdiendo ocho.. Ella ganó principalmente por sumisión..

Valentina Taras Grigoryevich Shevchenko

La creativa de artes marciales mixtas nacida en Kirguistán compite en la división de peso mosca femenino de UFC y es la campeona del regalo.. Entre 2003 y 2015, ganó más de medio centenar de combates, cada aficionado, y profesionales. Incorpora un total de ocho medallas de oro a su nombre dentro del Campeonato Mundial IFMA. Taras Grigoryevich Shevchenko peleó un total de veintidós combates en MMA y ganó diecinueve., la mayor parte por presentación. Es ampliamente considerada una de las mejores luchadoras de MMA a nivel mundial y ocupa el tercer lugar en la clasificación libra por libra femenina de UFC..

Joanna Jedrzejczyk

Jedrzejczyk es un creativo polaco de artes marciales mixtas que actualmente compite en la división femenina de peso mosca y peso paja.. Ella puede ser una ex campeona de peso paja femenina de UFC. Ella irrumpió por primera vez en las MMA 2012 una vez ganó su primera pelea contra Sylwia Juskiewicz y siguió con muchas victorias..

LEER:  Los mayores patrocinadores de esports

Jennifer Maja

Las primeras cuatro peleas de MMA de Jennifer Maia fueron inolvidables. Ella ganó a la mode, derrotar a sus oponentes en la primera ronda, principalmente por sumisión. Esa entrada excepcional a las MMA fortaleció su presencia dentro del deporte.. Sin embargo, género Vanessa metrópolis fue bimanual su primera derrota en MMA en 2011.

Christiane Justino

Firmado en Bellato MMA, ella es la actual campeona mundial de peso pluma femenino de Bellator. Se convirtió en una ilustre luchadora de MMA cuando ganó el título de Strikeforce derrotando a Gina Carano en el primer asalto por nocaut..

Ronda Rousey

La primera campeona de peso gallo femenino de UFC y también la última campeona de peso gallo femenino de Strikeforce había ganado su primera pelea de MMA en apenas veintitrés segundos.. por impresionante que sea! Luchó en catorce combates expertos de MMA y ganó doce., principalmente por sumisión.

Amanda Nunes

La brasileña Amanda Nunes puede ser un nombre dominante dentro de la escena de las MMA. actualmente firmado con el UFC, Nunes finalmente ocupa el primer lugar en la lista de las mejores luchadoras de MMA de incomparable historia.. Nunes es la actual campeona de las divisiones de peso gallo y pluma femenino..

Jessica Andrade

El creativo brasileño de artes marciales mixtas que actualmente pelea en el último Campeonato de Lucha ocupa el puesto decimoquinto en la lista.. Es posible que alguna vez haya sido poseedora del cinturón de campeona de peso paja femenino de UFC.. Hasta ahora, dentro de 9 años de su carrera, ella ha peleado un total de veintiocho peleas, ganando veinte de ellos, la mayor parte por cada nocaut y sumisión.

Julianna Pena

Julianna Peña es una de las mejores en la escena de las artes marciales mixtas. Ella había creado su debut en 2009 y registró cuatro victorias consecutivas antes de su primera derrota profesional.. Peña fue la primera luchadora de MMA en ganar “The Final Fight” y una vez ganadora de “Performance of the Night”. A lo largo de su carrera, Ella peleó en un total de doce peleas y ganó nueve..

LEER:  Los 20 mejores jugadores de la NBA 2021

Gato Zingano

Zingano es un creativo yanqui de artes marciales mixtas con título asociado y uno de los mejores en la jaula.. Ella fue la primera mujer en registrar la conclusión de una pelea propia de UFC por nocaut.. También, la primera mujer en recibir el premio “Pelea de la noche” de UFC.

Karolina Kowalkiewicz

De ascendencia polaca, Se unió al grupo UFC durante un breve período en la promoción KSW de su país.. Ella registró una conclusión en su pelea debut en UFC y también la siguiente 2 para alinear una pelea por el título con la ex campeona Joanna Jędrzejczyk que perdió. Continuó registrando legiones ambivalentes para cada victoria y derrota en sus peleas posteriores..

Rosa Namajunas

Después de una floreciente carrera amateur durante la cual no registró pérdidas, Namajunas hizo su debut profesional en MMA en Invicta FC, que la vio salir victoriosa.

metrópolis vanessa

De ascendencia brasileña, El género Vanessa City compite principalmente en la división de peso mosca del Invicta Fighting Championship y ha grabado un nombre temido en la jaula.. en las primeras etapas de su carrera, Al principio luchó por una promoción brasileña, pero debutó en el Campeonato Invicta en 2012. City ha peleado un total de treinta peleas y ganó veintidós de ellas principalmente por sumisión.. Actualmente ocupa el puesto número 2 entre las luchadoras femeninas de MMA de 125 libras a nivel mundial..

HolmHolly

HolmHolly es la primera y única peleadora con un título mundial de boxeo y un título de UFC.. Antes de ascender dentro de la escena de las MMA, había disfrutado de una notable carrera en el boxeo, convirtiéndose en campeón mundial de boxeo muchas veces y con éxito defendiendo los títulos de campeonato. Sus intrigas dentro del ring fueron impresionantes; BoxRec la consideró la mejor boxeadora profesional femenina de todos los tiempos..