Cima 6: Los mejores juegos de fútbol jamás jugados – Sportsglob.com

9
6801
Top 6: Best Football Games Ever Played - Sportsglob.com

Razones para unirse a una academia de fútbol

Hemos compilado una lista de los mejores 6 mejores partidos de futbol de todos los tiempos. Cada uno de los juegos de esta lista, clasificado de abajo hacia arriba, tiene una narrativa fascinante que contarte.

Brasil 1 – 7 Alemania (2014 FIFA Copa del Mundo)

el brasil vs. Alemania

El partido se jugó en julio 8, 2014, en el Estádio Mineiro de Belo Horizonte, Brasil, y fue el primero de dos partidos de semifinales en el 2014 Copa Mundial de la FIFA y fue el primero de dos partidos de semifinales en la 2014 FIFA Copa del Mundo.

Brasil y Alemania avanzaron a las semifinales de la Copa del Mundo con un récord invicto en la competencia.. Por lesiones del delantero Neymar y del capitán Thiago Silva, los brasileños se vieron obligados a perder su partido de cuartos de final contra Colombia. Neymar estuvo fuera por el resto del torneo tras recibir su segunda tarjeta amarilla.

Se esperaba un encuentro competitivo a pesar de la ausencia de estos jugadores importantes, ambos equipos se establecieron poderes de la Copa Mundial de la FIFA., habiendo compartido ocho victorias en torneos y habiéndose enfrentado previamente en el 2002 Final de la Copa Mundial de la FIFA, que Brasil ganó 2-0 para reclamar su quinto campeonato de la Copa Mundial de la FIFA.

Por otra parte, Brasil sufrió una derrota sorprendentemente perturbadora en este partido. El equipo nacional de Alemania ganaba 5-0 en el medio tiempo después de marcar cuatro goles en los primeros seis minutos de la segunda mitad., y aumentaron la ventaja a 7-0 en la segunda mitad como resultado.

LEER:  Los mejores jugadores de la Copa Mundial de la FIFA 2022-Sportsglob

Brasil marcó su único gol en los últimos segundos del partido, llevándolo a una conclusión de 7-1. El domingo, Toni Kroos, El mediapunta de Alemania, fue nombrado el hombre del partido del juego.

Se batieron varios récords de torneos durante este partido.. Uno de ellos es que la victoria de Alemania marcó el mayor margen de victoria en una semifinal de la Copa Mundial de la FIFA en la historia del torneo..

Sobre la selección de Brasil, fue su peor margen de derrota en un partido, igualando una derrota por 6-0 ante Uruguay en 1920 como su peor derrota. Cuando todo estuvo dicho y hecho, el juego fue considerado una humillación nacional y una desgracia.

Liverpool 5 – 4 Alavés (2001 Final de la Copa de la UEFA)

El Liverpool se enfrentó al Deportivo Alavés en la 2001 Final de la Copa de la UEFA en el Westfalenstadion de Dortmund el 16 Puede 2001. Fue la primera aparición en una final europea del Liverpool desde 1985 cuando fueron excluidos de la competencia luego de la tragedia del estadio Heysel. Primera final europea del Alavés.

Markus Babbel marcó el primer gol del Liverpool a los cuatro minutos. Steven Gerrard amplió su ventaja en el minuto 16. Iván Alonso marcó para dar esperanzas de remontada al Alavés. Liverpool hizo el 3-1 justo antes del medio tiempo cuando Gary McAllister convirtió un penalti..

Javi Moreno anotó dos goles a los pocos minutos de la segunda mitad para poner el partido en 3-3. Robbie Fowler añadió un cuarto gol en el minuto 73 para marcar 4-3. El Alavés empató en el último minuto del partido, cortesía de Jordi Cruyff.

Se añadió tiempo extra al partido después de que la primera mitad terminara sin goles.. Mientras todos anticipaban un tiroteo para determinar el título, Delf Geli remata de cabeza en propia portería.

Como resultado, Liverpool ganó el partido basándose en la regla del gol de oro. Liverpool ganó el triplete con el triunfo, incluyendo la Copa de la Liga de Fútbol, la Copa FA, y la Copa de la UEFA.

benfica 5 – 3 Real Madrid (1962 final de la copa de europa)

Uno de los mejores partidos de fútbol de todos los tiempos fue Benfica y Real Madrid..

LEER:  ¿Cuáles son los deportes más populares en este momento??-Sportsglob

En mayo 2, 1962, en el 1962 Final de la Copa de Europa en el Estadio Olímpico de Amsterdam.

espectacular del Real Madrid 7-3 la victoria sobre el Eintracht Frankfurt los convirtió en favoritos, pero este fue el duelo de titanes. Puskas guió al Real Madrid con un hat-trick. en el medio tiempo, la escuadra española lideró 3-2. El Benfica anotó tres goles en el segundo tiempo para conquistar la Copa de Europa por segunda temporada consecutiva.

Checoslovaquia 2 (5) - (3) 2 Alemania occidental - (Eurocopa de la UEFA 1976)

Otro partido de fútbol que figura entre los más grandes es la Eurocopa 1976 Final. En Junio 20, 1976, el partido tuvo lugar en el Stadion Crvena Zvezda de Belgrado. Checoslovaquia y Alemania Occidental fueron los finalistas. En alemán, el partido se conoce como el Noche de Belgrado o Noche de Belgrado.

Por dos razones, este es uno de los partidos de fútbol más memorables de todos los tiempos. La primera razón es que fue el único partido de fútbol en el que la selección absoluta de Alemania perdió en la tanda de penaltis., y la segunda razón es que el estilo único de penalti de Panenka le valió la victoria a su equipo..

Después de la prórroga, el marcador se mantuvo 2-2, que requiere la primera tanda de penaltis en una final de un Campeonato de Europa. Inicialmente, una repetición de dos días determinaría el campeón.

sin embargo, ambos equipos fueron notificados antes del partido que se emplearía una tanda de penaltis si fuera necesario.

Siete de los primeros ocho tiros fueron exitosos. Uli Hoeneß luego pateó el cuarto penalti de Alemania Occidental por encima del larguero.. Mientras que el marcador era 4-3, Antonn Panenka subió bajo una inmensa presión para ejecutar el quinto penalti checoslovaco, efectivamente ganar el partido. Sepp Maier de Alemania se lanzó a su izquierda, pero Panenka metió el balón directamente en la portería.

El penalti de Panenka le valió el apodo “poeta” de un periodista francés que mira, y su estilo de patada sigue siendo uno de los más famosos de todos los tiempos, haciendo el nombre de Panenka.

LEER:  Cima 5 Predicciones NFL-Sportsglob

Roma 4-5 entre(Una liga 1998/99)

El partido entre Roma e Inter fue uno de los mejores jugadores de la Serie Italiana, un verdadero suspenso, con el Inter saliendo victorioso.

francesco totti, marco delvecchio, y Paulo Sergio representó a la Roma, mientras Bergomi, Zanetti, Simeone, Baggio, Ronaldo, y Zamorano representó al Inter. Pierluigi Collina actuó como árbitro.

Roma siempre estaba persiguiendo el juego, pero a pesar de quedarse atrás 2-0 y 3-1, podrían dibujar el nivel en 3-3.

Los nerazzurri recuperaron el liderato, pero Eusebio Di Francesco empató para la Roma diez minutos después. Los valientes esfuerzos de la Roma se vieron frustrados en el minuto 86 cuando Diego Simeone selló el triunfo del Inter..

Barcelona 5 – 0 Real Madrid (La Liga 2010/2011)

El partido tuvo lugar en noviembre. 29, 2010. Mourinho acababa de llegar al Real Madrid para enfrentarse al ilustre Barcelona de Guardiola.

Este partido es considerado uno de los mejores partidos de fútbol de todos los tiempos debido a su resultado y la presencia de los jugadores de élite del juego..

En el décimo minuto, El Barça tomó la delantera cuando el tiro de Andrés Iniesta se desvió en el camino de su compañero de equipo Xavi.. Con el minuto 18, una soberbia jugada azulgrana culminada en un centro desde la izquierda de David Villa que Pedro convirtió ante la portería vacía.

Lionel Messi entregó el balón a David Villa en el minuto 55. El atacante internacional español derrotó fácilmente a Casillas para aumentar la ventaja de Barcelona a 3-0.

David Villa añadió otro gol a los pocos minutos de su primer, con Messi asistiendo una vez más.

En los últimos minutos, El balón de Bojan encontró reemplazo en Jeffren, quien lo hizo 5-0 y selló la derrota del Real Madrid.

Sergio Ramos fue expulsado en el descuento por una falta sobre Lionel Messi, rematando una noche miserable para el Real Madrid.

para Mourinho, fue la derrota más humillante de su carrera directiva. Su equipo invicto estuvo dominado por una fantástica y magistral actuación del Barcelona durante toda la temporada.

Conclusión:

Espero disfrutaste este artículo? Cima 6: Los mejores juegos de fútbol jamás jugados!

Por favor, compártelo con nosotros en el cuadro de comentarios a continuación., Gracias por tu tiempo.