Le rallye de Liverpool pour battre Villarreal atteint la finale de la Ligue des champions

0
3481

Alors que la saison de la Ligue des champions touche à sa fin, Liverpool garde intact son record d'invincibilité. pourtant, le match était loin d'être parfait, alors que le deuxième but de Firmino a été exclu pour hors-jeu par VAR, et le troisième but de Mane résulte d'une erreur de gardien de but. Lisez la suite pour savoir pourquoi Liverpool a pu atteindre la finale sans perdre un seul match dans la compétition.

L'invincibilité de Liverpool en Ligue des champions

Cette saison, Liverpool a remporté un match de Premier League sans défaite. Leur invincibilité est la plus longue jamais enregistrée dans les cinq meilleures ligues européennes. À partir de 29 février, Liverpool a récolté 54 points de 20 Jeux, qui est un record. Ils ont maintenant six points d'avance sur Tottenham Hotspur, deuxième.. Et ils sont aussi invaincus en Ligue des champions. Mais cette séquence sans défaite va-t-elle continuer?

Les Reds n'ont pas perdu un match depuis qu'ils ont battu l'Inter Milan au dernier tour. Ils ont gagné leur dernier 12 allumettes, notation 50 buts et n'encaisser que 15 objectifs. Cette séquence sans défaite les a menés trois fois en demi-finale de la Ligue des champions., dont un quart de finale face au Real Madrid en 2018-19 campagne. Une victoire mardi contre l'Atletico Madrid serait un exploit incroyable pour l'équipe de Klopp.

Le deuxième but de Firmino

Après avoir concédé l'ouverture, Le deuxième but de Firmino a donné un répit à Liverpool. Après une erreur de Vlachodimos, le coup franc brésilien passe au second poteau, où Firmino rentre chez lui. Mais il est hors-jeu, et une vérification VAR confirme l'objectif. Alors que les dernières minutes s'écoulent, Liverpool tente à nouveau de marquer.

Le but était le premier de Liverpool dans la compétition, et c'était sa première depuis sa signature avec les Reds. Liverpool a remporté la Premier League et la Ligue des champions, et Firmino ont marqué quatre buts. Il a également marqué 12 buts en championnat, dont deux face à Manchester City. En décembre 29, il a inscrit son premier triplé pour Liverpool. Puis, en janvier 22, il a marqué son 1000e but pour Liverpool.

LIRE:  Le sommet de l'Allemagne 9 sports les plus populaires en 2021: énumérés ci-dessous

VAR a exclu le deuxième but de Firmino.

La décision du VAR d'exclure le deuxième but de Firmino a été le premier bouleversement majeur de la nuit. Le milieu de terrain a frappé à la maison sur un coup franc du fond gauche. C'est une frappe époustouflante, mais c'est controversé, avec certains remettant en question la validité de l'objectif. Liverpool avait déjà pris les devants en première mi-temps, mais VAR a exclu leur but à la 82e minute.

Les fans de Liverpool étaient furieux après avoir vu le premier but de leur équipe du match exclu. En revanche, loups’ Willian Jose a vu son premier but en Premier League exclu à Fulham 1-0 défaite. Les responsables du VAR ont pu déterminer si Firmino était ou non hors-jeu. Le but a été écarté, mais la rediffusion montre que l'épaule de Firmino était devant Tyrone Mings’ genou droit.

Le troisième but de Mane survient après une erreur de gardien de but

Liverpool a pleinement profité de la bévue du gardien pour s'en sortir 3-0. Le gardien de Villarreal Rulli a été pris au dépourvu et n'a pas réussi à dégager une passe à temps. Cela a permis à Sadi Mane de se précipiter dans la surface de réparation et de pousser le ballon au-dessus du gardien de but. Une erreur de gardien de but peut coûter à une équipe un match et une finale de Coupe d'Europe.

Après près d'une heure, Liverpool a fait tomber la défense de Villarreal. Cela a commencé par un centre de Jordan Henderson qui a dévié l'arrière latéral de Villarreal Pervis Estupinan et dans le but. Peu après, Sadio Mane est rentré à la maison avec une passe décisive de Mohamed Salah. Le résultat a été une victoire retentissante pour Liverpool, qui affrontera désormais le Deportivo Alaves en finale.

La nature offensive de Villarreal

Trent Alexander-Arnold “chaque match est une finale” est un sentiment approprié avant le match de Liverpool en Ligue des champions contre Villarreal. Bien qu'il soit techniquement correct, il est encore difficile de nier que Liverpool n'est qu'à une victoire de la finale. Même s'ils ne sont qu'à une victoire de la finale, Liverpool reste le grand favori pour s'assurer une place dans la finale de la semaine prochaine.

LIRE:  Pourquoi les footballeurs ont-ils dit que c'était beaucoup plus que le personnel militaire? - Haut 3 Les faits

Liverpool s'est mobilisé pour battre Villarreal, 3-2 après que la partie espagnole a pris un 2-0 mener dans la première moitié de leur match de demi-finale. Ayant déjà battu la Juventus et le Bayern Munich au match aller, Villarreal n'avait aucune chance d'atteindre sa première finale de Ligue des Champions. pourtant, ce résultat montre à quel point une équipe de Liverpool est bonne, comme ils ont réussi à marquer trois buts en 12 minutes en seconde mi-temps.

MERCI POUR VOTRE TEMPS; JE VOUS EN SUIS RECONNAISSANT. MERCI DE PARTAGER ET DE COMMENTER.